MENS YANG SEDIKIT + SAKIT PAYUDARA

Moms maaf ini saya tanya. Ada yang pernab ngalamin kaya gini gak?????? Saya bru kali ini mens tu sedikit bangt, kenha pake pantilener pun gakan penuh seharian 🤦‍♀️ tpi keluar kaya gumpalan darah cuman bukan yanh kaya biasanya tpi ke serbuk kasar. Di sertai linu bagian payudarah , biasanya kan sakit payudara itu sblm mens dan hilang pas mens keluar tpi ini malah pas bru kluar darah linunya baru kerasa. Situasi saya habis promil ke dokter dan kosumsi obat dri dokter 🙏🙏🙏

1 Tanggapan

konsultasikan kedokternya bund..tktnya g cocok sm obat.biasanya kan dkasihnya obat hormon klo promil.