Kena tb paru

Moms kuatin aku, aku baru di diagnosa kena tb paru aktif sama dokter, yang bikin aku sedih sekarang aku punya baby 4 bulan, takut moms, pikiran udah kemana mana,takut nular ke anak, takut ninggalin anak, Allah bener2 lagi nguji keluarga kecilku moms,mulai dari ekonomi dan sekarang ditambah dari kesahatan, ya Allah berat banget rasanya laluli hari2, pengen nyerah tapi gak bisa ada anak 😭, adakah yg pernah pengalaman kena tb paru? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

14 Tanggapan

maff bun ciri2 tb paru awal mulanya gmna?

3y ago

prtama ada kontak dgn penderita pastinya bun.. yg kedua krn imun lemah..sy dlu kn sempet tgl sma mertua yg dlu ada riwayat tb.. scr ga lngsung bakteri mgkin ada yg masuk cm sy blm sadar mgkin la pas imun sy lemah baru deh tuh bakteri2 tb yg pd tdur jd bangun nyerang pas daya than tubuh lemah.. gampangannya sprti itu