Tidur gelisah

Moms, knpa ya anakku klo tdur malem suka gelisah.. Aku coba tdur matiin lampu gelisah, hidup lampu jg gelisah.. Sblm tdur aku suka pijit pelan kaki nya krna ku pikir dy capek krna bru mulai bljar jalan, msih gelisah juga, tpi menjelang pagi malah nyenyak tdurnya.. Knpa ya moms ? 😞 Anakku umur 14bulan . Sharing dong pengalaman nya moms ..

Tidur gelisah
1 Tanggapan

gelisahny kaya gmna bun?

2y ago

evaluasi lgi aja bun mgkn a anakny abis main apa atau melihat tayangan aoa sampe kebawa mimpi..