Keluar flek dan lendir

Moms, kmrn saya flek dan udah cek ke dokter. Dikasih obat penguat. Barusan keluar darah dan lendir lumayan banyak. Apa tanda keguguran ya mom?😭 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Keluar flek dan lendir
10 Tanggapan

Saya juga pernah bun ngalamin di kehamilan pertama saya akhirnya bedrest hampir satu bulan untung kantor ngasih ijin jg bun krna masuk kategori sakit sempet rawat inap 7hari krna yg keluar kaya ati ayam gtu langsung tlp paksu dan ke igd hbs itu rasanya darah ngalir kayak mens.. 7 hari itu pun masih keluar darah dn hari berikutnya flek coklat darisitu memutuskan untuk ganti dokter obgyn dan dikasih obat penguat yg dosisnya lbh tinggi dari obgyn sblmnya ternyata masih rejeki saya dan suami ternyata pas di usg knp pendarahan krna ari ari lepas 30%, konsumsi obat penguat dan obat dari dokter obgyn bedrest total cuma waktu BAB buat jalan ke toilet, skrg adik sudah lahir sudah 8 bulan. Sehat selalu bun, segera ke dokter, jangan kecapekan dan stress👐🏻

pertolongan pertama jangan panik bund..ambil nafas, semakin panik akan semakin banyak keluar, hubungi dokter, atau ke IGD tapi harus dalam keadaan tenang, nanti pasti akan diminta bedrest total, sambil diberi obat penguat kandungan dan penghenti pendarahan, besuk pagi minta suami beli pampres biar kalau pipis atau Bab diatas kasur terus

Bedrest total bun dan kntrol ke dokternya. Waktu hamil prtma sy bgtu trnyta BO, hamil kdua jg flek trus sampai kluar drah seger lbh dari haid dikira pembukaan trnyta gk, di rawat inap di rs bner" bedrest total, BAK jg di tmpt tdur dan skrg anak sy sdh mau 1 tahun. Semangat ya bun semoga sehat selalu dan selalu berdoa.

pngalamanq dlu juga gitu sampai darah segar, langsung priksa k bidan, suruh bedrest sama sekali ga ngapa"in skarang anakku sudah 4thn ☺, semoga lekas membaik bun jangan lupa bedrest yah

sy sering flek bhkn stiap kali HB... Alhamdulillah sy brusha istrht trs agar terjaga ...ushakan makan sayur dN buah dan vit..jng bnyk pkiran

bedrest bun aku jg kmrin flek trnyata ari2nya ada yg ngelupas aku bedrest 1 bulan setengah. .

Bun bedrest total ya semoga bunda sma dede nya sehat terus, aku jg kemarin flek selama 14 hari …

1y ago

iyaa bund hehe kemarin pas flek pertama usg itu Alhamdulillah udh ada janin + djjnya bund tp namanya kita yg hamil pasti cemas kan bund kalo ttp flek itu hehe

kalo udh dikasih obat penguat,di buat bedrest total ajj bun. jgn nglakuin apa²

Segera ke dr lagi ya bun untuk usg, khawatir soalnya kalo udah keluar darah

ayo bun ke bidan atau obgyn terdekat. sy udh panik kalo gt