SHARING KEUANGAN

Moms, klo dikasih uang belanja 1juta termasuk listrik, pulsa, sampah, sabun2n, belanja sayuran dll nya cukup gak? Untuk prohe cuma bisa makan daging sapi & ikan tawar karna alergi. Sebenernya udh 2bln jd vegetarian tp suami mulai teriak bosen. Jd harus nambah prohe nih bun. Note : Tahu & tempe alergi juga#bantusharing

50 Tanggapan

Kalo aku dksh 3,5juta.. 1 juta buat listrik,,gas,,pdam,,iuran kampung.. 1juta buat nabung masa dpn anakk.. 500 buat blnja bulanan 500 buat masak+jajan Sisa.a aku smpen buat kperluan ngedadak gtu bun.. Maslah diapers ,,susu,,sabun mndi kperluan anak suami yg beliin gtu gga dr jatah gaji yg dia kasih..hehehe