Bayi seperti mau muntah

Moms , kenapa ya bayiku klo tidur tiba tiba suka kaya yg mau muntah gt tp ga keluar muntah nya .. kadang keluar cm air liur aja udah gt dia santuy lanjut tidur gt. Btw umur bayiku 2 bln kurang. Apa ada yg ngalemin jg kira kira kenapa ya ?

1 Tanggapan

bayi saya jg begitu bun. kek mw muntah tapi biasa aja dianya hehehe. mungkin emg kekenyangan bisa. kembung jg bisa bun.

4y ago

Oh gitu ya tdinya mikir apa tkutnya ada lendir gt ditenggorokan tp dia ga bs ngeluarin