perut membesar baru 10 minggu.

Moms, kemarin aku cek usg pas masuk 10 minggu kandungan, bayi nya 1 tapi perutku udah membesar padahal umumnya baru 10 mingguan perut teman2ku yang sama tingginya belum keliatan . Dan aku juga ga banyak makan, justru habis makan dimuntahkan . Apa itu kelebihan lemak ya? Apa solusinya?

18 Tanggapan

Haiiiiii bundaaaaaaaaa² super cantik💓 Kesel aja sih kl pada nanyain saya hamil ini bulan UK perut segini wajar gasih bunnn/ momm, kata ini bla bla bla dannnnnn blaaaaaaaaaaaaa. Hallooooo Bun, mau UK perut seberapapun itu wajar bunnnn namanya juga hamil jd tiap org itu postur badan beda² ya bun dan kl hamilpunnn UK perut juga beda ya bundaaa, yg terpenting debay didalem sehat dan UKnya pun normal. So gosah khawatir sm omgan tetangga yg sukanya nyinyir🤣 Kl bundaaa lagi hamil sekaian bulan trs gamau/takut perutnya dinyinyirin mending sekalian gausah hamil deh bunnn. Monmaap nih bundaaa yg cantik cuman ngeluatin unek² ajasih.. Xoxo

Sudah usg kata dokternya gimana? Sehat bayinya? Kalau sehat alhamdulillah, gak usah pedulikan omongan orang. Kalau dokter gada bilang apa2 tapi tetep disuruh kontrol lagi, perlu waspada. Soalnya memang ada penyakit dimana besar perut tidak sesuai dengan usia kehamilan. Gejala seperti orang hamil pd umumnya, tapi tidak hamil. Sebutannya "hamil anggur".

saya juga pas hamil perutnya jd gede bgt, dikira kembar padahal emg lemak perutnya yg banyak. skrg udh lahiran, lemaknya masih 🤣

bisa jadi lemak perut bund.aku waktu hamil segitu d katain ama tetangga perut x gede padahal itu lemak mund😁

Bisa jadi krna lemak perut bun, saya juga hamil keliatan gede soalnya lemak perutku tebel kata dokter 😁

Yg perutnya besar ngeluh perut kecil jugak ngeluh😑 makanya usg ya calon mamaaaa, biar gak bertanya"

Bisa jg asam lambung,perut begah kyak aku hamil baru 8,minggu seperti hamil 7 bln

Perut tebal sma sperti saya bun tp saya kliatan gede skitar 20w

Bisa jdi lemak Klo udh usg trs sehat² aja gk perlu khawatir

kulit perut bda² ,ada yg tipis ada yg tebel...