Kapan perut bumil akan membesar?

Bund aku mau nanya, biasanya di minggu ke berapa perut bumil akan membesar? Soalnya aku udah masuk minggu ke 10 tp perut masih keliatan kecil kaya yg lagi ngga hamil

5 Tanggapan

Me anak pertama masuk 6 bulan baru nampak hamilnya.. tb 157 BB sebelum hamil 47 pas hamil jadi 57 kg Klo pas hamil ketiga usia 13 week udah mulai nampak klo pake baju kaos, BB 57 😊 Setiap org itu beda beda bun.. 10 minggu janinnya ya masih kecil

10mo ago

Jadi santuy aja bun. Hamil bukan ajang pamer perut besar. Yg penting sehat

Hehe sama bund aku sdh 12 week perut belum terlalu keliatan , kata org biasanya klw masuk 4-5 bulan baru keliatan itu

10mo ago

sama bund aku 12 week perut masih kecil , yg besar cuma lemak ..hehe

tiap orang beda² bun. tergantung postur tubuhnyaa dan tebalnya lemak diperut 😁

aku juga 10w bund yg aga keras dan gede dikit cmn perut bawah

20w keatas bu

10mo ago

masyaallah makasih ya bund, tp serius aku jd kepikiran terus soalnya😅