Cuci baju newborn

Moms, kalo cuci baju newborn apa perlu disetrika atau ga usah yaa? #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

29 Tanggapan

aku enggak😆 serius yah nyuci doang terus ngelipetin bajunya aja kek yg ribet. soalnya kecil2 wkwk

bebas bun, setrika boleh engga jg gpp. kl aku si setrika biasa anak pertama dl excited bgt sm baju2 bayi😄

sebaiknya di setrika bun setrikanya tanpa penyemprot/kispray dll biar makin sterill baju dedeknya

kalau saya yg di setrika kaya bedong dan handuk aja bun, sisany yg kecil2 lgsg dilipat..😅🙏

Aku engga bund. Cuma aku cuci kucek dikit dikasih pewangi khusus baby aku keringkan terus lipat deh.

1mo ago

merk apa Bun? pewangi khusus baby?

kalo mama aku dlu setrikain baju anak ku. takut msh ada kuman, semut atau apa.

klo aku d setrika karna biar gak ada semut ataupun sersngga

Ngga aku bun, lebih ke engga sanggup nyetrika😭😁

setrika bun biar kumannya mati kena panas 😁😁

Klo aku engga si karna ga sempet wkwk