Berat Badan Janin

Moms, kalau bbj sudah hampir 3,5 kg usia 38w itu ternasuk besar kah moms? HPL tanggal 29 Juli. Apa kira2 kalau kontrol bakal di sarankan SC ya moms?#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

Memang 3.5 usia 38w gede sih bun Tapi tergantung kondisi masing masing bun, ada yg resiko ada yang enggak.. misal panggulnya kecil atau enggak, posisi bayinya gimana, tetep bakal di cek sama dokternya

dicek panggul dulu bu biasanyaa, kalo panggulnya kecil janinnya besar sc sih biasanya

11mo ago

kaya cek pembukaan, jari dokternya masuk ke vagina

sama bunda. tpi dokternya blm ngasih keputusan apa apa

aku 38w3d 3,2 juga udah dibilang besar sama dokternya bund 😌

saya HPL sama 29 juli juga bun, tapi masih 37 week

11mo ago

Sama bun aku juga hpl 29 juli , 37 week

BB segitu udah masuk panggul kah

masi bisa normal kok kl mau...