Ruam Merah

Moms kalau bayi usia 1 bulan muncul ruam merah, dikasih apa ya? #seriusnanya #pleasehelp

5 Tanggapan

Bayiku jg gt bund, kata orang2 tua karena asi yg kurang dibersihin akhirnya aku pake cusson baby cream, tapi ruamnya ngga ilang2. Akhirnya aku bawa ke bidan terus kata bidan memang sebagian karena asi tapi faktor utamanya kayaknya si baby ga cocok pake cusson baby cream, akhirnya di saranin bidan buat ganti creamnya pake johnson atau switzal terus beli salep kalcinol n di apotik, alhamdullilah sekarang udah lumayan banget

utk ruam, bisa dikasih cream ruam yg ada kandungan zinc oxide bun. bnyk merknya ad zwitsal, my baby, pure baby, cussons dll

2y ago

iyaa moms makasih infonya.. sy belikan cussons baby cream🙏

Anak sy cocok pake salep Bephanthen baby bun lgsg kering ruam nya

bisa coba pakai vaseline baby bund

Coba pake cream untuk ruam merk qv, mom