asi

moms kalau asi belum keluar di semester ke 3 kiat apa yang harus dilakukan?slain memijat .adakah susu yg bagus utk dikonsumsi oleh ibu hamil....

8 Tanggapan

ga apa2 bun..saya juga trimester ke 3 ga keluar ASi, tapi pas melahirkan alhamdulilah di pancing dede nya buat nenen keluar sendiri ASI nya

Biasanya nanti pas dd bayi lahir keluar kok bun. Kalau saya pas hamil suka bersihiin putingnya, alhamdulillah pas dd lahir asi keluar

Gpp bunda saya tm3 jg blm kluar asi.. stay positif thinking insyaallah nnti kalo dede udah keluar jga asi nya ikut kluar😊

Gak papa koq bun, kadang setelah melahirkan pun gak langsung keluar. Jangan terlalu dipikir bun.

Hai bun, rata2 ada juga bunda yang h+1 baru keluar ASI-nya. Sabar aja

Sya malah pas anak lahir bun baru kluar asinya:D jd jgn worry

Susa trimester 3 sdh penunjang ASI bund.. bund skrg mnum SUSU ap

4y ago

Minum susu almond bunda...tp skrg gak lgi.tpi alhmdulillah udh lncr wlapn ga byk..ckup utk debay ny lh bund