pembukaan 1 lendir darah semakin banyak

moms izin bertanya ya tadi pagi jam 2 aku ke rs periksa karena perut kenceng kram nyeri dibawah perut nyeri punggung belakang keluar lendir darah flek cokelat kemudian cek pembukaan ternyata masih pembukaan 1 sore ini lendir darah semakin banyak namun jeda nyeri punggung kontraksi agak lama dan sekalinya muncul lama moms. apakah klo lendir darah semakin banyak pembukaan pun semakin lebar ya? mohon jawabannya

2 Tanggapan

Insyaallah iya bun.. Itu darah tanda penipisan mulut rahim bun.. Aku kemarin pertama blood show, keluar darah jam 10 malam.. Jam ½ 12 sampai bidan dicek udah bukaan 6 bun.. Darah keluar terus sampai pecah ketuban jam 2 pagi.. Jam ½ 3 anakku lahir bun.. Semangat bun.. Ajak gerak terus biar baby enak cari jalan..

5y ago

Aamiin.. semoga dilancarkan dan dimudahkan ya bun..

Mending balik ke RS lagi bund

5y ago

iya mom ini mau ke bidan aja mom klo di rs malah disuruh dibidan kecuali ada indimasi medis tertentu tadi malem ama bidan ama dokternya diomong begitu jadi ke bidan aja doain dimudahin dan dilancarin ya mom lahirin anakku ini