cara membangunkan bayi tidur

moms izin bertanya ya gimana cara membangunkan bayi usia 19hari yang tidurnya nyenyak ya ini anakku tidur dari jam setengah 6 sampai jam 9 ini kok blm bangun tadi sebelum tidur sudah tak kasih asi moms tapi ini tak bangunin supaya minum asi lagi tp kok tak bangunin malah tidur lg. takut dehidrasi moms. ini gimana moms nggak apa apa ya?

2 Tanggapan

buka bajunya bun, tempelin tisu basah atau basahin dikit dikaki ato badannya..

di gelitikin telapak kakinya