Usia kehamilan ku saat ini 26w3d

Moms ini kehamilan pertamaku kenapa ya kali aku jadi pecah2 semenjak hamil waktu sebelum hamil nggak pecah2 dan kulit kaki juga tangan terasa lebih kering

1 Tanggapan

pake handbody aja mom, atau oles pake aloevera/olive oil.. cuaca jga mayan extrem panasnya, jdi bikin kulit kering, sama kya aku pdhl sblum hamil gk pernah kering..

5mo ago

klo aku pake olive oil beli di alfa/indomaret bun, pake klo abis mandi pagi, siang, trus sblum tidur pake smpe ke perut, alhamdulillah gk muncul strechmark bonusnya 😄