Positif hamil tapi haid

Moms, ini aku belum pernah USG. Tapi aku pakek test pack positif. Aku kira hamil karen udah telat haid 2 Minggu lebih. Akhirnya semalam keluar darah seperti haid. Aku test pack lagi positif. Itu gimana ya Bun? Boleh minta sarannya

3 Tanggapan

segera usg saja bun untuk memastikan janinnya, karena testpack itu ga 100% akurat. kalaupun beneran hamil perlu diwaspadai kalo sampe pendarahan gitu bun

2y ago

terimakasih infonya ya bun

jangan kecapekan bun. mkin itu pengaruh dari kehamilan yg positif. lebih bagus periksa bun

2y ago

terima kasih Bun informasi nyaaa

ini gmna jdinya hmil ato engga bun? lg ngrasain yg bunda rasain