Baca Hasil USG

Moms, ini adalah hasil usg ku kmrn. Kata dokter semua normal dan sesuai dgn usia janin. Mau tanya untuk arti FL/AC 23% dan FL/BPD 73% apa ya moms?barangkali ada yg tau bisa sharing??#bantusharing #ingintahu #firstmom

Baca Hasil USG
2 Tanggapan

ini saya nemu artikel penjelasannya,sudah saya baca masih engga ngerti. barangkali bunda bisa paham. https://www.alomedika.com/penyakit/obstetrik-dan-ginekologi/iugr/diagnosis

Setau aku FL/AC itu lingkar perut janin. Kalo FL/BPD itu diameter kepala janin bund. Bisa dikoreksi kalo salah bagi yg tauu?

12mo ago

tapi klo dalam persentase sepertinya penjelasannya jadi berbeda,bun