MPASI anak pertama

Moms info dong jadwal maem bayi usia 7 bulan Lewat jam 6 sore masih boleh makan atau endak..? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

MPASI anak pertama
24 Tanggapan

semogga membantu itu saya dapet dari dokter anak yg sedang seminar dan seminarnya itu di ungah di youtbe

4y ago

iya sama2

Anakku makan sore jam 5, nanti jam 7 aku suka kasih makan lg, jadi jam stngh 9 bobo nyenyak hehe

4y ago

Salah kenapa bunda? Hehe sama sama ♥️

boleh... sebaiknya makan terakhir tuh 1-2 jam sblm jam TDR malam biar pas bobo g kelaperan...

4y ago

ok bun siap soalnya selama ini mam nya dede terakhir ya bakdla asar abis itu asi tok bun

Boleh penting jangan sampe kelaperan,, ksian dedek nya bund itu layarnya terlalu cerah

semogg membantu dapet itu dari seminar online

klo makanan selingan seperti apa ya Bun...biskuit atau Snack baby

4y ago

ouh... oke deh.. mksih inform nya

Yg penting tidak mengganggu jam tidur dedek nya gpp kok bun.

4y ago

Kalo bisa sih di jeda dulu supaya faham rasa lapar dan kenyang.. Tpi klo ndk bisa ya gpp kan bayi ndk bisa nahan ngantuk kaya kita bun. 😊

aku 6 bulan jam 6 atau setengah 7 masih aku kasih mam bun..

Anak aku makan malamny jm 7 malem bun, kadang jm 8 malem

2jam sblm tdr lebih baik makan bun

4y ago

mngkn itu lebih ke ngempeng x ya bun? kaya anak tmn ku