mertua suka ngeyel

Moms, gmn tanggapnnya kalo anak moms usia dbwh 1 thn/br MPASI dikasi makan bekas kunyahan dr mertua? Q ada ktakutan mertuaku nanti klo anakku dah MPASI dikasi mkanan dr kunyahan bkas dy. Cz mrtuaku tuh sk ngikutin ibunya wktu dlu kaya gt, ngasih mknan bkas kunyahannya k cucunya. . Q ga bs ngbyangin jijiknya, kuman bakteri sgla mcam... Apalgi bumerku perokok... Cara ngehadapinnya gimna y bun?? Dibilangin sk ngeyel klo dkasi tau sm yg lbh muda

4 Tanggapan

Dikira bayi itu anak burung apa ya dikasi bekas kunyahan induknya? Lagi bekas kunyahan mana ada sari makanannya, keburu abis pas dikunyah bumer.

duhhh jgn bun... kasian debay... rokok ga baik, jgn tinggal bareng klo ngeyel..

5y ago

Engga tinggal bareng bun, cm bumer sk maen k rmh .. Suka greget cara dy ngasuh anakku... Panas² jg sk d ajak kluar, aneh dmn pikirannya 😠

Duuhh ga boleh itu bun.

menjijikkan