korset gurita

Moms emang harus banget yaa kalo abis lahiran pake gurita atau korset gitu? Mertuaku maksa terus suruh pake katanya kasian rahimnya masih muda(aku lahiran 3bulan lalu), aku pernah pake tapi cuma semingguan soalnya gatel gakuat yg ada bikin perut makin gakaruan banyak bekas garukan😂 ehh mertua malah ngomongin saya ke orang orang kalo gamau pake kaya begituan pake bilang saya keras segala mentang mentang dia pake begituan sampe 1thn bangga banget🙈

33 Tanggapan

Sama bund. Saya full pakai korset cuma 3 hari doang. Soalnya engap, gerah & gatal bund. Mertua selalu ngingetin tp saya bilang aja "eh lupa buk 😁"

Kalau kakak2 aku yg udah lahiran pake itu bun. Beberpa bulan biar perut nya gag melar sih bun. Biar bagus lagi kayak sebelum hamil

aku aja gk than,dlu prnah pkek wktu abis lhrn ank prtma yg meninggal,pling cma 3 hri udh gk kuat alhasil tak lpas aja.

kalo sy pake bengkung bun setelah lahiran. itu ngaruh banget lho di perut. yg tadinya masih kaya hamil 5bln jd kempes

Aku pake pas habis lahiran 3hr an doang bun, sama klo pergi2 aja sama angkat2 pake korset. Klo sehari2 ga pake

saya pake bun biar gk buncit, 19 hari hbis lahiran perut saya mulai rata lgi, bb pun turun byk stlh lahiran,

saya blm lahiran sih, tp udh sedia stagen. ngeliat ibu2 pada cerita soal gt, saya jg jd males make😵

Pake korset atau gurita awalnya aja rapi abis itu dipake aktivitas keangkat2 terus yg ada gak nyaman

Hahahaha saya juga disuruh dan dikasih mertua. Saya simpan di lemari ga dipake sama sekali.

saya pake cuman seminggu doang sih bun.. kalau sampe setahun ga nyaman juga kayanya 😅