Cara membersihkan

Moms dsni ada yg tau cara membersihkan puting PD, pakai apa ya??

12 Tanggapan

aku sih beli merk dacco gitu bun, khusus buat bersihin puting. cuman blm aku coba baru beli perlengkapan hehe

Pake baby oil bun,diolesin ke puting sblm mandi trs biarin dlu 10mnt an baru di gosok pelan pake kapas

aku pake baby oil ky kurg bersih gitu jd aku pake viva pembersih yg milk nya + kapas, sebelum mandi..

kapas/korek kuping, pake minyak zaitun, minyak kelapa vco jg bisa, baby oil bisa

coba pakai cutton bud dikasi baby oil bun

Aku pakai cotton buda sama baby oil bun

kapas sama minyak kelapa murni

Kapas dan baby oil/zaitun/vco.

baby oil sama kapas bun

baby oil + Cutton bad