Moms dsni ada gk ank prtma usia 6bln tpi malah hamil lg?

Moms dsni ada gk ank prtma usia 6bln tpi malah hamil lg? Sharing dong bun , saya dilema bgt mna ank msih bayi🥺

1 Tanggapan

Tentunya ada maa. Mama atau suami tdk KB? atau kebobolan? krn sdh terjadi ya sdh dipertahankan maa, dibawa happy, kerjasama dg suami utk pengasuhan anak

7d ago

gpp dilema tp sebentar sj ya maa, stelah ini berusaha lebih menerima, sdh rejeki dr Tuhan dikasih anak jarak dekat, insyaAllah bisa, kuncinya mama dan suami kerjasama