Makan saat hamil

Moms dlu pas hamil suka nya makan apa sih ? Sejujurnya aku tuh suka semua makanan 🤣 . Cuma ya krna ak pas hamil kan tinggal dirumah ortu asuhku yg notebene mrka itu chindo so masakannya ga jauh," dari steam" ikan,soup . Trus juga seringnya masak bisteuk . Kalau sarapan sih biasanya ak makan ayam Hainan sama Milo/susu uht/susu apa aja yg ad dirumah Selama dirumah ortu asuh jrg makan gorengan (jrg bukan Brati ga pernah ya ) , kalau dirumah mami kandung ku sih bebas yg penting ga mentah sama bakar aja tp ya kbtulan pas ak hamil mamiku lagi ad urusan di Malaysia bbrp bulan Aku tiap hari diwajibin bangett makan buah utk cemilan sama ortu asuhku krna biar bayinya ga besarrr sering nya sih Apple sama jeruk Mandarin krna aman buat bumil , kalau ngemall sama keluarga n suami juga sih ttp nyemil kek shilin,thaitea,popcorn,cake . Sbrnya ortu asuhku g ad pantangan gt sama yg aku makan yg penting ga berlebihan , nknya smpe ad tmn kantor yg blg ak pas hamil itu kurus wkwk . Krna mmg di rem makannya gaboleh asal . Tiap Sabtu Minggu juga ortu asuhku ngajakin jogging gt krna mrka tau ak mau lahiran normal . Kalau bunda kira" pas hamil suka nya makan apa sih ? Atau ad pantangan makanan gt . Share dong

2 Tanggapan

makan seadanya sih bun, atau makan sesuai mood. asalnya bukan yg setengah matang apalagi mentah. selebihnya ga ada pantangan. nanas saya makan, soda jg masih minum, mie instan jg makan, sate aja makan jg