Tradisi slametan setelah lahiran

Moms disini stelah lahiran udah ngadain slametan/tasyakuran apa aja? Share dong moms krn didesaku harus ada acara brokohan,puputan pusar,selapan,sepasar,pitonan #seriusnanya

18 Tanggapan

kalau di tempat ku g harus si bun, kalau ada rezeki ya monggo tasyakuran, kalau engga ya g masalah, dan kalau pun ada yg ngomongin juga toh biarin namanya rezeki orang mah beda beda, memang nya orang yg ngomongin mau modalin buat tasyakuran ,pada intinya kembali ke diri masing masing