Lidah mati rasa

Moms, disini adakah yang pernah mengalami lidah mati rasa hidung TDK bisa mencium aroma saat hamil 7bulan?? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kmaren aku demam panas pas masuk 7bln, sma bapil, trus lidah mti rasa tmbah hidung jga gk bisa mencium wangi2an .. jngn terlalu di pikirin bun minum air kelapa ajah, sma bnyak minum air putih, tmbah susu beruang jaga kebersihan semua nya insya Allah sembuh bun .. aku gk periksa apa2 mungkin kalo udh masuk ke rumasakit pasti udh gejala covid .. tapi aku percaya yang sembuhin Allah jadi gk terlalu di pikirin aku seminggu udh langsung sembuh

segera periksakn ke puskesmas terdekt bund..kok ky gejala covid

priksa kdokter aj bun