Sakit gigi ibu menyusui

Moms, disini ada ga yg LG menyusui trus sakit gigi?? Obatnya apa ya moms? Kemarin udah minum Paracetamol trus juga udah diresepi anti nyeri tp tetep ga sembuh2. Ini sakit gigi karena gigi berlubang :(

2 Tanggapan

ke dokter gigi aja bun biar dikasih obat lain, soalnya setauku pas lg hamil itu nggak boleh tambal gigi

paling paracet sama anti nyeri bun.. sudah konsul dokter gigi?

1w ago

coba k dokgi aja bun.. bair diatas mslah giginya biar bundany juga ga kesakitan.