Keluar flek coklat

Moms disini ada ga yg keluar flek coklat di usia 8week? Aku baru ke obgyn kemaren sambil usg pertama uda keliatan kantung nya, trus selama itu emg belum pernah flek. Nah habis pulang kok ada flek coklat, hari ini juga. Kemaren uda dikasih obat penguat baru diminum sekali. Sarannya gmna moms? Bahaya kah flek coklat? Thx u buat yg jawab #firstbaby

2 Tanggapan

Saran aku tetep diminum bund obat penguat kandungannya dan jgn aktivitas berat” dulu bund Usahakan tenang ya bund jgn stress”

dimnm aja dlu Bun obat penguatnya,klo bsk ada lagi periksa lagi