Persiapan hospital bag

Moms di sini mau tanya dong,,, kira kira di usia kandungan berapa weeks kita mulai mempersiapkan hospital bag ya? Terima kasih

11 Tanggapan

aku 30w udah mulai di cuci bun, trus aku masukin ke dalam plastik ziplock gitu biar ga kena debu dan masukin ke lemari.. nah skrg 32w mau nyiap nyiapin karna khawatir lahiran cepet hehe.. jadi semisal mau lahiran baju ade sudah siap semua tinggal angkut

Tergantung RS nya sih. Klo RS saya nnti baju baby dr RS, cuma perlu siapin baju baby utk pulang dan baju mamanya selama di RS aja. Ada baiknya 35weeks suda mulai nyicil masukin. Jd 37 weeks kn uda siap lahir, klo tau2 kontraksi tinggal cangking.

kalo mau dr skrg ya boleh bun. baju bayi yg nanti dibawa masukin ke ziplock bag biar ga kotor lagi, baru masukin ke tas

saya udh 31w baru nyicil2, nanti pas 35 udh mau rampung hospital bagnya. krn pakaian baby cuci dlu moms

aku sekarang 32 week, sudah siap... kurang handuk, kresek merah dan bedak serta minyak telon aja yang belum masuk.

Saya sudah packing hospital bag saat UK 32w, mumpung msh kuat.. yg belum masuk cuma perlengkapan ayahnya aja 😅

Aku kalo udah lewat 7 bulan lebih baik siapin hospital bag, soalnya kita ga tau apa yg akan terjadi😅

Aku 31 on going 32w mom, udah prepare barangnya tinggal masukin tasnya. Mumpung masih kuat packing

Saya usia 30w udah siap moms karna saya kerja sistem on-off jadi takut ada kendala selama on duty.

syaa 34w ud siap hospital bag... untuk baby.. tinggal buat mak sama ayahnya deh 😁