bertanya

Moms.. di sini ada yghamil sekitar 6 bulanan gak? Boleh berbagi pengalamannya selama hamil? Terimakasih moms ☺️

11 Tanggapan

2 minggu lg saya br masuk ke 6bulan bun. babynya aktif trs ninju2 n nendang2. tp skrg lg batuk pilek 2 hari, tinjuannya aktif tp gx keras kyk sblmnya. stiap bangun telapak tangan+kaki kerasa kyk kaku, nyeri2 gt... tp kl digerakin bentar 1-3menit gx kerasa nyeri lg. kaki kliatan agak mulai menggemuk tp blm bengkak parah kyk balon (tulang mata kaki & uratnya masi kliatan nonjol).

Berarti rata" pengalamannya sama ya bun. Si baby makin aktif tendangannya. Jadi sedikit menyulitkan bunda untuk bergerak. Tal kira cuma saya saja yg ngrasain kyk gitu😁

tendangan semakin intens, kadang pas dipinggir perut kyak digelitik, suka kaget + geli 🤣 pas coba aku teken2 kyak tulang, mungkin kaki/lututnya dede 🙈🙈

4y ago

iyah, mungkin dede nya gerak2 ya bun.. suka gemes klo gerak, pengen pegang, tp klo dipegang malah anteng biasanya 😂

Pengalamannya sh baby makin aktif & gak nanggung2 kalo nendang. Sampe bikin kaget apalagi klo pas tidur. Nikmat bgt kebangun gara2 tendangan si dede😁

Si baby diperut makin aktv apa lg kl mlm..emaknya mw molor dy goyang sana sini..nyari posisi tdr susah,serba salah tp nikmat masyaallah😄

baby ku makin aktif bunn,malah makin pinter klo d ajak bicara suka ngerespon gt lewat tendangannya..lucuu hii

Sy 24w1d , dedeknya mkin aktif 🤗klo mlm mata udh ngantuk tp yg d perut msh ngajakin main aja🤭

Makin susah cari posisi tidur,baby makin banyak gerak,napas makin engap 😂

Pengalaman dalam banyak hal bun. Misal tendangan baby dsb

Gerak2 nya lebih intens bun.. nafsu makan bertambah