nyeri perut selepas dari beranjak duduk

moms dan calon moms semua mau tanya, barusan saya beranjak dari duduk merasakan lumayan nyeri di perut kiri. memang sofa tempat duduk nya agak kebawah sehingga butuh extra tenaga buat bangun. sya baru masuk 8 week Bun. kira2 gapapa kan ya? nyeri nya sebentar doang. mhn sharing nya. trm kasih

1 Tanggapan

Jgn terlalu lama duduk/berdiri Bun klo mau bangun usahakan miring dulu baru bangun ..Klo lgsg bgun emang jadi kram perutnya..