Hamil muda

Moms coba kasih solusi donk buat yg udah pngalaman pas hamil mual muntah parah tp ga nympe muntah darah & kondisi badan nympe lemes tp msih bsa dpksa aktivitas, itu gmna ngatasinnya yah, tkut klo smpe sruh drawat tp ksihan jg baby.nya kurang asupan nutrisi,,,mulut smpe pait kcut moms ,,tlong solusinya

1 Tanggapan

Bunda kalo pas lg bisa makan , makan aja ga harus nasi kya biskuit, roti. Intinya jgn kosong. Kalo muntah biarin aja tp ttp makan lg. Aku dlu gtu bun pernah smpe muntah darah skali. Ktanya lambungnya luka , jd aku usahain ngemil trus tiap 2 jam

5y ago

Iya bun emang hrus dpaksa si. Saya jg kmrn gitu smpe turun 4 kg bun. Positif aja insyaAllah sgera berakhir mual muntahnya. Kalo yg aku tau mual muntah itu karna tubuh lg produksi hormon yg menguatkan si kantong janin. Jd insyaAllah dd nya baik2 aja kok yg penting bundanya usahakan aja makan dkit2