sayur nangka

Moms busui mkn sayur nangka ktanya bikin baby kembung ya??katanya sihh

2 Tanggapan

Ga koq Bun.. busui yang penting makan yang bergizi dan minum air putih yang cukup. Setau aku nangka itu sangat sulit dicerna di perut kita sehingga ya gizinya kurang terserap tubuh sih, hanya membuat kenyang tapi rendah gizi, sebaiknya konsumsi yang tinggi gizi saja Bun agar ASI nya juga memiliki kualitas yang sangat baik, terutama perbanyak protein seperti daging, tahu tempe, susu, kacang2an juga boleh :)

Bolehh