Stroller Kualitas Bagus Harga Murah

Moms, buat yg blm punya stroller, boleh japri klo minat ya. Barang open display toko, harga asli 5,5juta, jual murah jauh dibawah harga toko, kualitas barang tetep masih oke, dus lengkap. Boleh cek dlu ke rumah klo minat, atau langsung dianter juga boleh, free delivery buat Jakarta Timur dan sekitar. Dan pastinya dapet bonus juga klo ambil stroller nya. Minat langsung japri 085691764405 aja ya moms, ga sempet kasih foto disini krn mesti scroll jauh di galeri ?

1 Tanggapan

jika ada yg membutuhkan baju newborn PL aku bnyak bsa wa. tak kasih gratis sma ongkirnya 085216975014 .

4y ago

masih ada gabun