Berapa lama GTM/melepeh saat tumgi?

Moms, brp lama anak moms biasanya GTM / melepeh makanan pas tumgi? Anakku sepertinya lg tumgi, udah 5 harian melepeh makanannya terus 😭 mau mangap tp langsung dilepeh…

2 Tanggapan

diakalin bu. misalnya anak saya lagi fase tumgi suka melepeh makanan. jadi nasi saya simpan di chiller terus kalau udah dingin pas jam makan siang saya suapin nasi dingin + lauk. di anak saya majur nggak melepeh.

Bund anaknya smpe umr brp gitu. Anakku dr 1tahunan smpe 2tahunan dy melepeh trs kalo makan biasa. Dia picky banget. Gmn ya mengatasi nyaa 🥺😢