Buncit setelah melahirkan

Moms boleh gk minum perasan jeruk lemon slmaa msh menyusui?? Atau ada cara lain biar perut gk buncit setelah melahirkan??

5 Tanggapan

Kalau aku Ga berani minum yang asem" bunda Walaupun katanya mitos Kalau aku lebih menghindari saja bunda. Kasian anak kalau udah sakit.. Semangat pake korset tiap hari bunda Alhamdulillah bisa kecil, walau ga singset kaya abege 😁

Mau badan x gak buncig lagi...yu rutin olesin pakek ini

Boleh, air lemon+chia seed 1sdt+madu 1sdm.

Boleeh

Boleh bun. Olahrga ringan, byak aktftas, menyusui.. tapi kalo minta balik lgsing lagi kyak sebelum hamil ya susah bun. Butuh perwatan yg mahal. Macam artis gtu