Makan indomie brp banyak selama hamil

Moms..bisa share gak yg selama hamil makan indomie brp kali seminggu atau sebulan? Yg sdh lahiran aman aja kh bayinya sewaktu hamil makan indomie

35 Tanggapan

baru semalam periksa ke bidan,diwanti² banget jangan makan mie dan bakso lagi,krn anak k3 kmrn ada riwayat plasenta lengket.tapi kl lihat anak makan mie, ya Allah godaan bngt.doakan ya bunda semoga cukup sekali saja riwayat plasenta lengket,semoga persalinan nanti lancar,sehat selamat ibu dan bayinya.aamiin