belajar dari bayi

Moms... Belajar sedini mungkin.. kata siapa bayi belum bs belajar..belajarnya nnti kalau udah ngerti kalau usldah besar. Padahal dari sekarang kita kasih bayi belajar. Nahhh salah satunya q kasih belajar dengan buku kain . Buat yg mau ikutan belajar. Dr kapan sih sebenarnya. Dari umur 3 blm lebih sudah bisa moms.. Bukunya kaya d gambar dan bukan dr kertas jd ga gampang sobek ya moms.. Bisa dapetin di q ya moms.. Harganya cuma 25rb aja moms.. dan warna warni. Jd bayi kita juga suka dan tertarik ??? Sekalian bayi belajar juga bahasa Inggris krna tulisannya bhsa Inggris.. ?????

belajar dari bayi
1 Tanggapan

Olshopnya boleh dishare bun? Soalnya cari di shopee gambar2nya kok kurang menarik kalo yg harga 25.000an

5y ago

Tp yg buku ini blm q masukkin. Soalny ni import ,ad yg ad suaranya tp blm dtg