Bayi sering mengigau

Moms bayi saya tgl 23 ini usianya 5 bulan.. beberapa hari ini kalo tidur sering mengigau nangis tp matanya ttp nutup bahkan smpai sesenggukan gitu.. itu knp ya moms? Ada yg tau dan bisa sharing ga? Sayanya jd worry

3 Tanggapan

waktu bangun suka nangis2 nggk bun? mungkin lagi kurang enak badan. coba urut bun

Ank sya jg kdg gtu bun. Kdg tb2 nangis kejer. Kta nya sih mmpi buruk bun

Biasa bund..anakq jg gty. Nti hilang sndiri lama2...dia lg ngimpi itu