Alis bayi rontok

Moms bayi ku baru 3 Minggu..pas lahir alis nya tebel..TPI karena kulit mukanya mengelupas..alisnya ikut terbawa. Wajarkah dan apa nanti akan tumbuh lagi?mohon share pengalamannya.trmaksih.

4 Tanggapan

wajar, itu yg rontok sebenernya bukan alisnya bun. tapi bulu2 halus sekitar alis bawaan lahir. kan bulu2 halusnya lama2 hilang

wajar mom. anak saya juga dulu gitu sebadan kulitnya nglupas semua.. kata orangtua bayinya cepet gede.

gmn kabar bayinya Bun.. alis bayiku rontok juga

Bun apakah skrg alis bayi km tumbuh?