Bayi 9bln belom bisa makan bubur tim dan belom tumbuh gigi

Moms bagi tips nya dong.. Anak saya 9bln 24hr tapi msih belom tumbuh gigi dan si kecil masih suka makanan yang halus dan juga pisang.. Aku coba bikin bubur tim tapi malah di muntahkan.. gmna ya moms?? #seriusnanya #pleasehelp

Bayi 9bln belom bisa makan bubur tim dan belom tumbuh gigi
14 Tanggapan

ankku 7 bulan 28 hari sudah makan nasi lemes bun , sampai fortifku yg tim masih ada sma sekali udh gamau fortif ... the power of nyeker bun ... sering ajakin nyeker yaa , ikutin feeding rules dan metode 2.30.2 insya.allah g GTM

2y ago

aamiin bunda.. makasih sarannya nanti saya coba diajak nyeker jg bun siapa tau jd lahap lg.. sehat2 buat bunda dan dedek ya..