Mpasi awal

Moms bagi ilmu donk,, Anakku sebentar lg mpasi unt pertama mpasi baik'y di kasih apa yaa,, Ada yg bilang kasih yg cair dlu jgn trllu kental atau kasih biskuit bayi di encerin .. Bagi pengalaman donk moms unt awalan mpasi baik'y apa,?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

setau saya tekstur bubur saring kental, ketika sendoknya dituangkan ga langsung jatuh. ini kecuali atas saran lain dari nakes yaa

3y ago

tidak harus. kalau mau praktis, ambilkan sedikit nasi, lauk protein, dan sayur. haluskan. campur dengan kuah kaldu atau ASIP sampai teksturnya sesuai.

kasih mpasi instan aja dulu biar ga ribet. Teksturnya kental

3y ago

iya kental atau pas sendok dibalik ga langsung jatoh gt