baby 6bulan ga suka tengkurap

Moms, babyku usia 6bulan lebih 1minggu. Dulu pas usia 4bulan udah bisa tengkrep. Tapi semakin kesini kok babyku ga mau tengkurep ya bun, ga hoby tengkurep dia, padahal kan usia baby segitu biasanya suka guling², dia sukanya telentang sampil masukin jempol kaki ke mulut. paling seminggu cuma sekali tengkurep, langsung telentang lagi, sekalinya ditengkurepin dia nangis. Gimana ya moms, apa bakal berpengaruh sama tumbuh kembangnya?

1 Tanggapan

Memanya nggak pernah distimulasi Bun? Sering2 distimulasi Bun dedeknya. diajakin tummy time tiap hari.