Baby sulit tidur nyenyak

Moms babyku uda usia 6bln tapi knp tidur malamnya ga pernah nyenyak, blm sampai 1jam kebangun n ngrengek bahkan nangis kalo ga lsg di nen. Maunya minta nen, kalo di pulpuk aja gamau dia. Bukan karena growspurt ya moms, tapi gatau knp dia selalu ga bisa tidur sepanjang malam gitu, sampai sy jatuh sakit karna kurNg tidur moms. Bahkan uda ngelakuin rutinitas tidur seperti pijat, ganti popok dll. Minta sharingnya dong moms

2 Tanggapan

Coba Banyakin aktifitas d siang hari bund, kurangi stimulasi d malam hari. Bunda pijat sndiri apa di baby spa/paraji? Kalo anak saya tiap abis pijat (saya d paraji) tdurny nyenyak

Kita tos bun, ankku jln 6bln jg lg bgtu. Masuk angin jd langganan nih