Bayi usia 46 hari pusarnya masih berair sedikit

Moms. Babyku pusarnya masih berair padahal udah 46 hari kira2 normal apa ndak yaa..

6 Tanggapan

bun pusarnya belum Kering coba dibersihkan dalamnya pake alkohol swab atau pake oxoferine disemprot ke kapas lalu di tap tap kepusar. . kemarin anak Saya gtu sampai 2 minggu setelah Puput pusar, dibawa kebidan dikasih saran pake alcohol swab atau oxoferine alhamdulillah 3 Hari Kering

klu bisa pusar nya selalu di lap kering Bun.. jgn sampe basah² trus yaa.. klu aku pusar nya Puput cm 5hari dan sisaan Puput nya itu basah pasti aku lap pakai kapas kasih air anget peres kapas nya di tap² aja di pusar nya..

11mo ago

jgn pakai tisu kering Bun Krn tisu itu bahan nya kasar.. pakai kapas yg dibasahin air anget trus peras kapas nya sampai gak ada air nya trz di lap ke pusar nya pelan²

sehabis mandi di bersihkan pke cottonbud bun,, anak aq dlu gt juga,, krn pas putus pusat dlmny blm terlalu kering,, atau bs minta salep unt keringkn pusatny bun,,

12mo ago

mksih bund

Bun boleh coba fotokan ga pusar yg masih berair nya, soalnya anak saya juga begitu bun Puput dr 9 hari sampai hari ini masih basah

11mo ago

anak pertama saya jga bgtu Bun. sampe umur 3bln tp kyak kambuh"an. tp anak ke 2 engga soalnya dia ga dipkein gurita atw bedak

puputnya kapan bu? kalo uda hampir sebulan dari puput, coba dibawa ke bidan dulu

12mo ago

gak ada sama sekali bund

brrti klo siap mndiin gg brsih ngelap nya