pusar belum kering

Bun adakah di sini yg sama dgn baby sya usia 2 bulan 11 hari tapi pusarnya masih berair Gmn cara ngatasinya ya bun.... udah d bawa ke bidan ,d suruh kasih betadin d tepok" d pusarnya habis mandi... Masih tetep aja berair

2 Tanggapan

bun dulu pusar anak saya pernah berdarah sedikit pas newborn (blm 40 hari) karna terlalu banyak nangis jd ada tekanan. malah ga boleh pake betadine sama DSA anak saya, karna akan berair dan benyek. dibersihkan pake alcohol tepuk2 ringan. tutup pake kasa dan plester kedap air. BUKAN HANSAPLAST ya.. kaya buat tutup infus. coba konsulnya ke dokter spesialis anak ya bun. jgn ke bidan

cb ke dokter anak bun, takutnya Ada masalah dr penutupan lukanya