Bayi 7bulan

Moms baby 7bln boleh diajaran berdiri gak yq??

8 Tanggapan

dri usia 4 bulan kan emnk hrs.a diajarin menapak biar terbiasa mulai 6bulan diajarin berdiri...tapi kembali sma baby.a mau apa tidak klo gg mau ya jgn dipaksa..

Gpp kalau udah kuat mah. Tapi kalau bukan karena kemauan anaknya sendiri hati2 bun, biasanya bayi jadi susah pipis/poop karena pinggangnya sakit mungkin.

liat kondisi anaknya bun. klo kakinya udh kuat dan udh ngjak berdiri ya gpp.. klo blm ya jgn dipaksain berdiri

kalo udah kuat dan dia udah ingin berdiri gk pp. anak ku dri 6 bulan udah semanget banget kepengen berdiri.

tergantung anaknya. kalau maunya sendiri gpp. anakku 7bulan baru belajar duduk. 1 tahun berdiri

stimulasi pelan2 aja bu, jgn over stimulate.

Diajarkan berdiri bgmn bun? dipegangin gitu? boleh

4y ago

jangan lama2 bun, blm waktunya soalnya

belum waktunya