bingung puting kah bayiku?

Moms, aq merasa minder karna dari lahir sampai hari ini bayiku belum pintar nyusu di PDq dengan benar, ngenyot cuman sebentar. Untuk menghindari dehidrasi bayiku aq kasih ASIPq dgn menggunakan dot, hal ini yg membuatku minder, kok bayiku ndak mau nyusu ?. Bagaimana cara agar bayi mau nyusu (mumpung usianya masih segini)? Setiap hari sudah latihan. Kata dsa dan konselor laktasi ya harus latihan dan sabar, disarankan tidak pakai dot, nah dot ini yg q langgar.?

1 Tanggapan

Aku juga pas awal punya baby begitu bun karna puting ku masuk kedalem aku paksa baby ku buat susu asi langsung dari aku sampe dia berontak dia nangis terus aku paksa emang aku ngga tega awalnya cuma lama kelamaan dia mulai terbiasa