Haid berkepanjangan copot kb 3 bln

Moms.. apakah disini ada yg seperti sy, 12 bulan kb suntik 3 bln, setelah lepas kb langsung haid tp tidak berhenti,kadang flek2 , solusinya apa ya moms.. belum sempet periksa ke dokter , baca2 artikel katanya memang efek suntik kb 3 bulan seperti itu 😊

1 Tanggapan

memang gitu perubahan hormon bun .aku malah waktu lepas kb gak haid 4 bulan .pas tanya ke bidan tubuh kita lagi beradabtasi bun jadi gpp beda" hormonya