Folic Acid

moms.. apakah disini ada yg minum ini juga? saya mau rekomendasiin untuk bunda2 yg lagi promil, hamil ataupun menyusui. saya ada penyakit anemia, disaranin obat ini dari dokternyaa. ternyata khasiatnya banyak loh bunn bisa jd food suplement juga, aku minum ini asi aku langsung banjir hehe. harganya 190rb isi 90 tablet. worth to buy si karna bisa diminum kurang lebih 3 bulan.

Folic Acid
1 Tanggapan

Saya juga minum itu dibarengin minum prenagen esensis sama Nature E. Saya minum sekali sehari selama 3bln, tapi blm hamil. Mungkin masih harus banyak ikhtiar dan berdo'a 😁

5y ago

Aamiin..makasih bun buat do'anya 😊