hamil sambil kuliah

moms, apakah ada disini yg hamil tp masih kuliah, apakah udh mulai keganggu kuliahnya? aku sendiri lagi berjuang nyelesain skripsi tp jadi gampang capek nih sekarang #kuliah #skripsi :')

5 Tanggapan

saya bund. lagi magang malah, beneran capek bgt 😂 bentar lagi skripsi insyaaAllah. semangat bund semoga baby nya sehat aamiin

Sama bun saya juga lagi ngerjain skripsi. Kemarin waktu belum tau lagi hamil malahan saya KKN alhamdulilah janinnya baik2 saja

Sama bun aku jg lagi kuliah udah hamil 4bulan keganggu karna ga fokus suka males mudah capek :(

semoga sehat selalu mam. semangat 💪

Cape bgt revisian tertundaa 😭😭